+79220059038
г.Тюмень
Ваша корзина пуста

График работы

ПН.-ПТ. - с 10.00 до 20.00 
(с 8.00 до 18.00 мск)
СБ., ВС. выходные
заказы принимаются, 
обрабатываются в 
порядке очередности.

Доставка товара

Доставка заказов осуществляется по всей территории России - 300,00 услугами Почта России.

ТК "СДЭК" по РОССИИ - (размер S) - 350,00
Остальные по габаритам.


ТК "СДЭК услуга  СНГ "посылочка"(размеры S) - 500.00. 
При заказе свыше 1,5 кг - осуществляется дополнительный
 расчет стоимости посылки. 


Заказы по г.Тюмени доставка.

Подписка

Узнай первым - подпишись!


Отзывы покупателей
Константин

Заказал мыло для бритья Таежное утро, бальзам после бритья, гидрофильное масло. Очень приятные ароматы природы! Мыло для бритья с отличными уходовыми качествами и запахом. Гидрофильное масло приобретал попробовать после бритья. Результат - мягкая и увлажненная кожа, как раз то что я и ожидал! Инна, благодарю за Вашу работу и продукцию, которую приятно использовать!

Норковое масло ( жир норки) не продаем.

Очень хорошее средство, мнговенно впитывается, никакого жира на коже. А кожа мягкая и нежная.
Подкожный жир норки принадлежит к разряду уникальных природных субстанций, как один из самых близких по составу к тканям человека. 
Жир обладает уникальными проникающими способностями, любое другое масло или компонент, соединяясь с жиром норки, увеличивает свою способность проникать в глубокие слои эпидермиса в десятки раз.
Содержит огромное количество незаменимых ненасыщенных жирных кислот, до 70% от общего состава. Норковый жир не имеет аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями и применяется даже для кожи младенцев. 
Для возрастной кожи лица и тела:
При наружном применении норковый жир создает и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи. Предохраняет кожу от преждевременного старения, заживляет мелкие раны.
Сильнейший ночной вариант для питания и насыщения кожи необходимыми природными элементами для яркого лифтингового эффекта, а также профилактики появления морщин. Также для сухой и уставшей кожи.
Применяется прежде всего для коррекции возвратных изменений, разглаживания морщин и выравнивания рельефа кожи.
Оказывает видимый корректирующий эффект овала лица. Прекрасно увлажняет, быстро впитываясь и не оставляет жирной пленки или каких-либо неприятных ощущений на коже.
Для молодой кожи:
Хорошо увлажняет эпидермис, быстро снимает покраснения и раздражения кожи. Эффективно смягчает кожу. И борется с воспалительными заболеваниями кожи, такими как прыщи, угри. Используется при экземе как лечебное средство.
Легко впитывается без липкости.
Для кожи вокруг глаз:
Хороший вариант для увлажнения и питания кожи век и области вокруг губ. Для усиленного ухода за этими нежными участками наносится как в чистом виде, так и в смеси с другими целевыми жирными маслами, усиливающими эффективность ухода за нежной кожей. 
Защита кожи в зимнее время:
Особенно рекомендовано использование в чистом виде, или как добавка в любые варианты кремов в особо холодные дни зимы, или при сложных условиях долгого нахождения на морозе и ветре. Также используется и для защиты кожи рук и тела.
До и после загара: Обладает выраженными фотозащитными свойствами и используется до и после загара.

100 % чистый подкожный нутряной жир норки Mustelae vision. Не содержит красителей, консервантов, отдушек. Полностью гипоаллергеннен.
 
 
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Норковое масло натуральное(Жир норки). Handmade. Белый
 
 
 
^ Наверх