+79220059038
г.Тюмень
Ваша корзина пуста

График работы

ПН.-ПТ. - с 10.00 до 20.00 
(с 8.00 до 18.00 мск)
СБ., ВС. выходные
заказы принимаются, 
обрабатываются в 
порядке очередности.

Доставка товара

Доставка заказов осуществляется по всей территории России - 300,00 услугами Почта России.

ТК "СДЭК" по РОССИИ - (размер S) - 350,00
Остальные по габаритам.


ТК "СДЭК услуга  СНГ "посылочка"(размеры S) - 500.00. 
При заказе свыше 1,5 кг - осуществляется дополнительный
 расчет стоимости посылки. 


Заказы по г.Тюмени доставка.

Подписка

Узнай первым - подпишись!


Отзывы покупателей
Константин

Заказал мыло для бритья Таежное утро, бальзам после бритья, гидрофильное масло. Очень приятные ароматы природы! Мыло для бритья с отличными уходовыми качествами и запахом. Гидрофильное масло приобретал попробовать после бритья. Результат - мягкая и увлажненная кожа, как раз то что я и ожидал! Инна, благодарю за Вашу работу и продукцию, которую приятно использовать!

шампунь дегтярный

Артикул: 01
твердый шампунь
490 руб.
/шт.
Есть в наличии
Остаток на складе: 2 шт.
Добавить в избранное

Описание товара

Плитка-шампунь с натуральным березовым дегтем - для проблемной кожи головы (перхоть, псориаз, дерматит, экзема) плитка - 100 грамм

 Состав: кокосульфат натрия(Германия), вода дистиллированная, Кетон малины, масло Виноградной косточки, Дёготь березовый  натуральный,   экстракт Розмарина, Аквадерм. Аромат Дёгтя (достаточно активный). Дёготь березовый -  обладает массой полезных свойств, благодаря которым его активно применяют как в домашних условиях, так и в профессиональных салонах красоты. Например, известны следующие свойства: инсектицидные; подсушивание кожи головы; регенерация; антисептические; кератопластические. Вдобавок ко всему прочему, при наличии себореи сухого или жирного типа также эффективно поможет березовый деготь. Применение для волос этого природного средства полезно и в случае их выпадения. Благодаря раздражающему эффекту, деготь усиливает обменные процессы и активизирует кровообращение в луковицах. Это способствует интенсивному росту новых волос. Регенерация кожного покрова также играет в таком деле важную роль.

Sodium Coco Sulfate - анионное поверхностно активное вещество (ПАВ), получаемое из кокосового масла высокой очистки и являющееся более экологичной и щадящей альтернативой Sodium Lauryl Sulfate (SLS).
Сфера применения: широко применяется для изготовления концентрированных твердых шампуней,  для увеличения пенообразования и очищающих свойств.
Твердые шампуни на основе  Sodium Coco Sulfate - это концентрированные шампуни, имеющие ряд преимуществ перед жидкими аналогами:
- очень экономичны в использовании (одной плитки твердого шампуня весом около50 г. хватает на 30-40 применений);
- не требуют консервации;
- не нуждаются в специальной таре/упаковке;
- удобны в применении и транспортировке;
- отлично пенятся, легко распределяются по волосам и хорошо очищают волосы и кожу головы;
- за счет большого количества смягчающих и кондиционирующих компонентов твердые шампуни оказывают гораздо более щадящее действие на волосы и кожу головы, существенно снижая риск возникновения раздражений.




^ Наверх