+79220059038
г.Тюмень
Ваша корзина пуста

График работы

ПН.-ПТ. - с 10.00 до 20.00 
(с 8.00 до 18.00 мск)
СБ., ВС. выходные
заказы принимаются, 
обрабатываются в 
порядке очередности.

Доставка товара

Доставка заказов осуществляется по всей территории России - 300,00 услугами Почта России.


ТК "СДЭК" по РОССИИ - (размер S) - 400,00
Остальные по габаритам.



ТК "СДЭК услуга  СНГ "посылочка"(размеры М) - 600.00. 

При заказе свыше 1,5 кг - осуществляется дополнительный
 расчет стоимости посылки. 



Заказы по г.Тюмени доставка - бесплатно от 1000,00.

Подписка

Узнай первым - подпишись!


Отзывы покупателей
Константин

Заказал мыло для бритья Таежное утро, бальзам после бритья, гидрофильное масло. Очень приятные ароматы природы! Мыло для бритья с отличными уходовыми качествами и запахом. Гидрофильное масло приобретал попробовать после бритья. Результат - мягкая и увлажненная кожа, как раз то что я и ожидал! Инна, благодарю за Вашу работу и продукцию, которую приятно использовать!

Статьи

Как создавалось мыло Алеппское, традиции- которые не меняются по сей день.

Кастильским изначально называли мыло, сделанное только из оливкового масла, произведенного в испанской провинции Кастилия. Впервые, в портовых книгах Лондона записи об импорте кастильского мыла через Антверпен появляются в 1567–68 годах.

Theobroma cacao
Состав: стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, арахиновая, линоленовая кислоты, витамин Е, метилксантин, кофеин, танины, гликозиды.

Описание: Масло светло-желтого цвета с выраженным характерным ароматом шоколада и характерным вкусом. Сохраняет твердость при комнатной температуре, тает при соприкосновении с кожей.

Косметическое действие:

- восстанавливает барьерные функции эпидермиса, удерживает влагу, смягчает, тонизирует кожу;

- восстанавливает поврежденные клетки кожи, борется со свободными радикалами;

- усиливает проникновение активных веществ в кожу;

- способствует устранению морщинок, ускоряя выработку коллагена;

- выравнивает рельеф кожи;

- предотвращает появление растяжек;

- способствует выработке меланина. 

Область применения в косметике: как составной компонент кремов, гидрофильных и масляных плиток, бальзамов для губ, губных помад. 

Марсельским называется мыло из 72% оливкового масла первого отжима с добавлением морской воды и других ухаживающих и пенящихся масел.
Непременно приготовленное в Марселе и его окрестностях.
Может быть парфюмированным, белым и зеленоватым. Все остальные цвета с использованием красителей. 

"То, что звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, ей и является," - цитата из книги про ним.

Краткое описание влияния сахара на кожу 

Замечательные свойства природных минеральных глин известны с древнейших времен. Уже тогда глину активно использовали не только в медицине, но и в косметологии.

Гидролат - ЭТО- у него много синонимов: цветочная вода, эфирная вода, гидрозоль, gidrolat, hidrolat ... Но мы будет называть его гидролат.  Гидролат - это слово французского происхождения. Гидролат - это продукт паровой экстракции, который образуются как один из продуктов, полученных в процессе производства особо чистых эфирных масел.
Гидролат содержит водорастворимые формы фитонцидов, гликозидов, эфирных масел и ароматических соединений, других растворимых в воде компонентов растений. Таких, крайне ценных, распределённых в воде в ионизированной форме, компонентов в нем около 0,2-0,5% а иногда и больше. Компоненты в водной форме принимаются организмом человека особенно позитивно.

 Любой гидролат - вещество с высокой физиологической активностью!

краткое описание полезных свойств морской соли

Краткое описание основного спектра полезных свойств морской воды.

Амла - это дикие ягоды Индийского крыжовника, небольшие зеленые ягоды с довольно кислым вкусом. И на внешний вид она очень мало напоминают известный всем нам крыжовник. Официальное название по классификации растений - Emblica officinalis.

Классическое Марокканское мыло БЕЛЬДИ (турецкая баня, сауна, хаммам) для очищения тела перед очищением души.
Густое мыло-паста с молотыми листьями эвкалипта и имбирем, отлично очищает и омолаживает кожу, наполняет ароматами хвойных и эвкалиптовых деревьев ваши легкие, вдыхая ароматы эфирных масел и листьев Вы получаете заряд чистоты и свежести. 

Мы не торгуем этим товаром!

Норковый жир часто называют почти волшебным продуктом. Он выделяется из числа натуральных жиров благодаря наличию полезных жирных кислот и глицеридов. Именно поэтому норковый жир имеет смягчающие свойства и высокую проникающую способность. Только в этом продукте вы найдете пальмитооллеиновую кислоту в содержании около 15-19%, общее содержание полезных веществ достигает 75% и все они доставляются в глубинные слои эпидермиса, чтобы восстановить упругость и гладкость, ускорить процесс регенерации тканей.

Натуральный жир норковый отменно поглощает УФ лучи, его удобно наносить на кожу. Вы можете не переживать о побочных эффектах, жир является абсолютно безопасным натуральным продуктом без добавления химических веществ.
Состав:Концентрат на 100% состоит из норкового жира натурального происхождения. Вещество имеет уникальные составляющие, а именно, пальмитоолеиновую кислоту, триглицериды, витаминный комплекс, жирные кислоты.

^ Наверх